20 de noviembre, 2016

Preparan la pizza más larga de Buenos Aires

Se usaron 750 kilos de harina, 450 litros de agua, 750 kilos de mozzarella¸ 300 de jamón, 300 litros de tomate y 25.000 aceitunas.

Un récord. El de «la pizza más larga de Buenos Aires».Para la preparación se usaron 750 kilos de harina, 450 litros de agua, 750 kilos de mozzarella¸ 300 de jamón, 300 litros de tomate y 25.000 aceitunas.

 

 

Lo recaudado, a través de un bono de $30, se destinará a colaborar con la Asociación Síndrome de Down de la República Argentina (A.S.D.R.A.).

Rendirá unas 20 mil porciones. La promo incluye una gaseosa más dos porciones, o dos empanadas por $30. Lo recaudado será para la Asociación Síndrome de Down de Argentina.

 

 

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No es todo: a la pizza se sumarán 20.000 empanadas.

 

La pizza fue desplegada en Avenida de Mayo, desde 9 de Julio hasta Bolívar.  A lo largo de Avenida de Mayo, maestros pizzeros elaboran una pizza récord, con la participación de alumnos con síndrome de Down de la escuela de APPYCE.
“El proyecto empezó con cuatro jóvenes, que son socios de la empresa -dice Leandro López, socio del emprendimiento,  psicomotricista y profesor de educación física- trabajando lo terapéutico fuimos viendo que lo laboral es muy importante, y sobre todo el desarrollo  la autonomía de ellos, queremos ir reduciendo el apoyo, hemos realizado 115 eventos en 4 meses”.

 

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