26 de octubre, 2016

El menú de los Martín Fierro de radio

 

La ceremonia de entrega de los premios Martín Fierro de radio 2015 se llevará a cabo el próximo sábado 29 en el Hotel Hilton de Puerto Madero.

 

La alfombra roja dará inicio a las 20 y una hora después los 400 invitados estarán ubicados en el tradicional salón donde se dirimirán los 27 rubros de las AM y FM.

 

El menú de la premiación fue diseñado especialmente por el chef ejecutivo de Hilton Buenos Aires, Pablo Barbero, y constará de cinco pasos.

 

Paso 1

Amuse-bouche: Caponata mediterránea / Trufa de mozzarella / Olivas negras

 

Paso 2

Quínoa verde / Huevo a baja temperatura / Salmón ahumado

 

Paso 3

Cordero braseado en su propio jugo / Pallet de puerro y papa / Cremoso de batata y miel

 

Paso 4

Domo de maracujá con pistachos / Crema Inglesa de yerba mate / Sorbeto cítrico

 

Paso 5

Petit Fours: Orange Bits / Trufa de remolacha dulce / Macaron de té verde y maní