16 de enero, 2019

Un plato japonés que se incorporó al menú argentino

No hay dudas de que el sushi ya es parte del menú argentino, al menos para algunos. El éxito de este plato japonés se ve reflejado en una cantidad de sushi bar que se destacan por su calidad. Hoy entrevistamos al dueño de uno de ellos, Unaghi.

 

La Voz de la Provincia:

 

Es un placer poder entrevistarte y conocer un poco más de Unaghi sushi bar.

 

Unaghi:

 

Estamos encantados de mostrarles la cocina de Unaghi y contarles de nuestro proyecto.

 

La Voz de la Provincia:

 

¿Cómo comenzó la idea de abrir un sushi bar?

 

Unaghi:

 

Tengo dos socios y con ellos siempre estuvimos involucrados en el mundo de la gastronomía. Sin embargo, recién hace algunos años atrás nos enfocamos en el sushi. Como queríamos que nuestro sushi bar fuera de primer nivel, nos capacitamos y aprendimos mucho sobre las posibilidades que ofrece. De esta forma, pudimos crear y recrear las piezas que hoy hacemos.

 

La Voz de la Provincia:

 

¿Cuántos locales tienen?

 

Unaghi:

 

Hoy tenemos tres locales, en Caballito, Villa Urquiza y Villa Devoto.

 

La Voz de la Provincia:

 

¿Les gustaría seguir expandiéndose?

 

Unaghi:

 

Sí, por supuesto. Todo va a depender de los resultados que tengamos dentro de unos meses.

 

La Voz de la Provincia:

 

¿Todos los sushi bares de Unaghi son solo para delivery?

 

Unaghi:

 

No. Los locales de Caballito y de Villa Devoto son solo para delivery y take away, mientras que la sucursal de Villa Urquiza es también restaurante.

 

La Voz de la Provincia:

 

Esperamos que puedan seguir abriendo locales para que todos los vecinos de la ciudad de Buenos Aires puedan disfrutar de su sushi.

 

Unaghi:

 

¡Gracias! Es también nuestro deseo.

 

+INFO en https://www.unaghisushibar.com/