16 de enero, 2019

La diversificación de la industria de alimentos congelados

Hoy conocimos al dueño de Don Carmelo Congelados, una empresa gastronómica muy particular que sobresale en el mercado por las buenas ideas que logran hacer realidad.

 

La Voz de la Provincia:

 

Gracias por recibirnos. ¿Qué los hace ser diferentes en el mercado de los productos alimenticios?

 

Don Carmelo:

 

Estamos encantados de que nos visiten. En Don Carmelo producimos alimentos congelados salados y dulces que luego comercializamos de diferentes formas.

 

La Voz de la Provincia:

 

¿Cómo los comercializan?

 

Don Carmelo:

 

Las unidades de negocio son tres. Los congelados y ultracongelados que se venden a granel y retail. En segundo lugar, lo que llamamos los minis. En este caso, nosotros ofrecemos los productos y todo lo relacionado con la exhibición. Y la tercera opción de negocio es la cadena de pizzerías Don Carmelo.

 

La Voz de la Provincia:

 

¿Cuál es el producto estrella?

 

Don Carmelo:

 

Es difícil decirlo porque en ventas están parejos según la unidad de negocios, pero creo que las medialunas y las pizzas.

 

La Voz de la Provincia:

 

¿Siempre fabricaron los mismos productos?

 

Don Carmelo:

 

No. Al principio solo producíamos medialunas. Luego llegaron las pizzas y poco a poco los demás productos.

 

La Voz de la Provincia:

 

¿Qué productos les gustaría incorporar?

 

Don Carmelo:

 

Tenemos algunas ideas concretas de los productos que queremos fabricar en el futuro, pero por ahora es un secreto comercial

 

La Voz de la Provincia:

 

Nos gusta un poco de misterio en la historia de Don Carmelo, pero esperamos que pronto podamos revelarlo.

 

Don Carmelo:

 

Van a ser los primeros a los que vamos a llamar para contarles sobre los nuevos productos.

 

+INFO sobre las medialunas congeladas Don Carmelo