16 de enero, 2019

Cómo se logra el verdadero sabor español

Las recetas españolas han tenido mucha influencia en los platos que hoy comemos en Argentina. En este concepto también incluimos a la cocina gallega que en Buenos Aires está muy bien representada por el Restaurante Lalin. Hoy entrevistamos a su dueño.

 

La Voz de la Provincia:

 

¿Por qué tu restaurante mantiene una estética tan tradicional?

 

Restaurante Lalin:

 

Tomamos esa decisión después de pensarlo mucho. Naturalmente, teníamos muchas ideas que podríamos haber aplicado en la decoración, pero luego decidimos mantener ese entorno de restaurante español tradicional, que está directamente relacionado con nuestro menú.

La Voz de la Provincia:

 

¿Cómo preparan el menú?

 

Restaurante Lalin:

 

Hay una lista de platos que nunca se dejan de preparar porque son los históricos del restaurante. Pero, también innovamos en cierta cantidad de platos con el agregado de recetas de nuestra autoría con un toque gallego.

 

La Voz de la Provincia:

 

¿Podemos decir que el Restaurante Lalin es para toda la familia?

 

Restaurante Lalin:

 

Sí. Aunque no tenemos instalaciones especiales para niños pequeños, nuestro personal está atento a las necesidades de cada mesa, lo que incluye los requerimientos de los padres para sus hijos.

 

La Voz de la Provincia:

 

¿Creen que la cocina tan tradicional como la que ustedes preparan tiene futuro?

 

Restaurante Lalin:

 

Hoy más que nunca. Existe una tendencia importante a volver a las raíces de esa gastronomía “madre” de la cocina moderna.

 

La Voz de la Provincia:

 

Gracias por recibirnos. Nos encantó conocer un restaurante con tanta tradición.

 

Restaurante Lalin:

 

Gracias a ustedes por su interés en la cocina gallega.

 

+INFO en https://restaurante-lalin.com.ar/