Habrá restaurantes, stands de pastelería, foodtrucks, patio cervecero, barras de coctelería, huerta orgánica, musica en vivo y el río de fondo
Habrá restaurantes, stands de pastelería, foodtrucks, patio cervecero, barras de coctelería, huerta orgánica, musica en vivo y el río de fondo
En el evento habrá 30 stands de restaurantes, clases de cocina con Maru Botana, Los Petercen Cocineros, Felicitas Pizarro, Rodrigo Cascón, Mauricio Asta, Rodolfo Puente y muchos más.
Además habrá stands de pastelería, foodtrucks, patio cervecero, barras de coctelería, huerta orgánica, musica en vivo y el río de fondo.
Habrá restaurantes, stands de pastelería, foodtrucks, patio cervecero, barras de coctelería, huerta orgánica, musica en vivo y el río de fondo
La mega-exposición que nos desafía a volvernos sustentables comenzó el jueves y finalizará hoy en el Hipódromo.